Mostacholes a la Crema

Preparación para 4 personas pensada para hacer en tu olla Essen.

Essen receta mostacholes a la Crema

Ingredientes:

✔ 500 grs. de mostacholes (puede ser cualquier pasta)

✔ uno con doscientos cincuenta litro de agua

✔ Aceite de Oliva un chorrito

✔ 250 grs. crema de leche

✔ 100 grs. Lomito ahumado cortado en cuadros o tiras

✔ 2 Puerros

✔ Cebollita de verdeo

✔ 50 grs. queso rallado

✔ Sal, pimienta y nuez moscada

✔ Perejil picado

 

Preparación:

Poner todos y cada uno de los ingredientes en la olla Essen y entremezclar. Se le puede agregar champiñones u otros hongos a gusto.

La crema de leche se puede reemplazar por una taza de leche si lo prefiere más ligero. Tapar y llevar a fuego fuerte 10′ minutos hasta que hierva, revolver.

Bajar a fuego a mínimo hasta concluir la cocción 15 minutos aproximadamente.

Al servir se pueden espolvorear con perejil fresco.

Inicia sesión para dejar un comentario. Login